Победа в Commercial Real Estate Awards На ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости в номинации «Крупный торговый центр – Регионы России» победил торгово-развлекательный центр «Ройял Парк», являющийся самым большим в Новосибирске комплексом европейского уровня.

24
июн
2008г.

На прошедшей 21 июня с.г. в Сочи ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards в номинации «Крупный торговый центр – Регионы России» победил торгово-развлекательный центр «Ройял Парк» (http://www.royalpark.su), являющийся самым большим в Новосибирске комплексом европейского уровня. В настоящее время ТРЦ «Ройял Парк», общая площадь которого составляет 70 тыс. кв м, стал важным элементом городской инфраструктуры Новосибирска, магазины и развлекательные заведения которого ежедневно посещают тысячи жителей и гостей города.

Лауреатами этой премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости. Вручение премии ТРЦ «Ройял Парк» является подтверждением признания профессиональным сообществом высокого качества концепции и реализации построенного в прошлом году объекта коммерческой недвижимости.

Значительный объем финансирования проекта строительства ТРЦ «Ройял Парк» был осуществлен со стороны «Народного банка Казахстана», который предоставил девелоперу кредит в размере 45 млн. долларов США. Руководитель девелопера ЗАО «Автоярус» В.А.Пак высоко оценил сотрудничество с одним из крупнейших банков Республики Казахстан. «Наш успех стал результатом общих усилий со стороны многих компаний, в том числе генподрядчика, архитектора, банка. В частности, оперативное и качественное решение сотрудниками «Народного банка Казахстана» различных вопросов, связанных с предоставлением нам кредита, позволило ввести «Ройял Парк» в эксплуатацию в срок и с минимальными издержками. – заявил он. - Мы также выражаем искреннюю признательность руководству банка во главе с председателем правления Г.А. Марченко за высокий интерес к нашему проекту. Мы уверены, что это не последний совместный проект: в настоящее время мы завершаем работу над обеспечением финансирования со стороны НБК нашего очередного девелоперского проекта».


Возврат к списку новостей