В Москве состоялось торжественное открытие первого филиала ОАО «НБК-Банк». 24 декабря 2008 г. состоялось торжественное открытие московского филиала ОАО "НБК-Банк", 100%-й дочерней организации АО "Народный Банк Казахстана". Это первый филиал банка на территории России - до сих пор НБК-Банк был представлен только в Челябинской области.

26
дек
2008г.
Открыв филиал в Москве,  НБК-Банк локализовал свои интересы на российском рынке банковских услуг. Представители банка уже не раз заявляли о приоритетных для него регионах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Ростовская и Волгоградская области, а также регионы, граничащие с Республикой Казахстан.

В мероприятии приняли участие клиенты ОАО «НБК-Банк» и АО «НБК», представляющие значительную часть нашей страны и работающие в различных отраслях российской экономики, в том числе, в черной металлургии, производстве упаковки, строительстве и девелопменте, розничных торговых и гостиничных сетях, переработке и торговле сельскохозяйственной продукции,  высокотехнологичной промышленности. Также на торжественном открытии филиала присутствовали  представители различных партнеров по бизнесу – консалтинговых, юридических и оценочных компаний, представители деловой прессы.

В своей речи глава Представительства АО «Народный Банк Казахстана» в г.Москве Виктор Соболев отметил, что в сегодняшней непростой для всего финансового сообщества обстановке открытие филиала – достаточно смелый шаг, на который решаются те организации, которые живут не только сегодняшним днем, но и с надеждой смотрят в завтрашний день. Открытие московского филиала стало необходимостью, поскольку в течение последних лет у банка появилось много клиентов в Северо-Западном, Центральном и Южном федеральных округах. Для лучшей координации деятельности и более плотной работы с такими клиентами и было принято решение обосноваться в столице России.

В заключение В.Соболев поблагодарил присутствующих за их внимание к жизни своего банка и поздравил с наступающим Новым 2009-м годом.


Возврат к списку новостей